486 Servidores Privados de World of Warcraft en el Top
Principal - Inscribirse - Panel de control -- REGLAS - Estadísticas totales

WoW Heldegoz 3.3.5a


WoW Heldegoz 3.3.5a

Title: WoW Heldegoz 3.3.5a
Link Site: http://wowheldegoz.no-ip.biz
Description: Versión 3.3.5a | Server Blizz | OnLine | Dk's funcionando | Arenas & BG`s 100% | GM's 24/7 | No Lag | No caidas | No Rollbacks | Misiones en espa#ol.
Categoría: WorldofWarcraft
PageRank:
Average Rating: 4/5 | 4/5
Nr Ratings: 403
*Site adaugat din data de 2012-02-07 si acceptat in aceiasi zi.

Comentarios
2017-01-19 11:37:27
;)

2016-10-29 04:13:23
Haha. I woke up down today. You've chreeed me up!

2015-09-05 04:10:28
like buen juego

2014-10-09 19:56:59
U0OfUM hzbinxpowiyd, [url=http://hitbqyoxsfsf.com/]hitbqyoxsfsf[/url], [link=http://pmqhqrntoagr.com/]pmqhqrntoagr[/link], http://vkkzkewjxnnr.com/

2014-09-15 21:27:11
buena

2014-05-29 00:59:41
good nitch jajajaja

2014-05-24 00:20:00
votos


2014-05-18 01:11:42
dame votos o si no no voto

2014-05-06 04:22:00
Hola espero que haya mas eventos

2014-01-07 20:22:05
qdasdasdas

2013-08-25 09:01:36
It is the best time to make some plans for the future and it is time to be happy. I've read this post and if I could I disree to suggest you few interesting things or tips. Perhaps you can write next articles referring to this article. I wish to read even more things about it!

2013-04-06 22:55:03
:) buenisimo

2013-02-04 22:52:00
excelente

2012-11-04 22:36:52
esta muy bien pero es poco conocido

2012-09-13 21:29:22
bn

2012-09-08 19:34:38
seeeeeeeeeeeeeeee

2012-09-08 19:34:37
seeeeeeeeeeeeeeee

2012-08-25 22:14:13
.

2012-08-18 21:40:18
asdasd

2012-07-22 00:17:19
bueno

2012-07-14 01:17:59
bacan

2012-07-09 18:42:27
shadowenix

2012-07-08 22:24:40
buen server

2012-07-08 18:40:44
:)

2012-07-06 15:33:00
buen servidor

2012-07-05 14:49:36
buen server

2012-07-03 17:35:20
lo mejor

2012-07-01 23:51:04
buen server rate x12

2012-07-01 13:49:26
q chula

2012-06-29 17:41:11
buen server

2012-06-28 01:48:59
he estado jugando durante 2 semanas y mi opinion es q tiene bastante lag y se cae mucho el server


2012-06-25 19:25:57
haha buen server

2012-06-23 18:06:34
el mejor server

2012-06-23 01:40:06
zxcvxv

2012-06-22 20:23:44
Juegen que es muy bueno y tiene todo xD!!!!!!!

2012-06-22 20:23:42
Juegen que es muy bueno y tiene todo xD!!!!!!!

2012-06-22 02:38:31
entren

2012-06-21 03:15:54
buenaz

2012-06-18 17:09:56
gran server gm muy atentos

2012-06-18 17:09:55
gran server gm muy atentos

2012-06-18 17:07:33
lo mejor

2012-06-16 15:56:10
genial

2012-06-14 17:49:01
lo mejor

2012-06-13 03:57:30
mejor server

2012-06-12 06:59:59
el mejor server

2012-06-11 16:13:34
el mejor :D

2012-06-10 15:27:40
che de lo mas genial

2012-06-08 13:54:21
unanse

2012-06-07 13:35:29
genial

2012-06-07 03:22:38
me gusto promoicion

2012-06-06 14:57:31
lo mejor de lo mejor

2012-06-03 08:57:43
ok

2012-06-02 17:26:21
el mejor

2012-06-02 04:10:36
el mejor

2012-06-01 14:56:11
buen server

2012-05-30 17:41:13
es genial

2012-05-30 04:47:29
markysaoy / @oz1222 I used to be a very massive adicdt to WoW and i decided to take a break and i did i took a break for 2years and sometimes its best to take a break and come back later =] and right now im coming back

2012-05-28 04:33:26
Nah muncul jg nih lanuatjnnya. Btw trims bnyk mas abie, sdh kasih tau ke .Btw buat temen2 lain yg msh kerja sbg karyawan, . Saya bru saja posting review buku karyawan jg bisa kaya -Safir Senduk.Salam sukses

2012-05-25 01:00:54
buenisimo!

2012-05-24 23:57:19
asd

2012-05-19 14:42:42
sevidor genial

2012-05-18 20:39:02
:)

2012-05-17 16:13:22
buen server

2012-05-16 14:17:42
entren

2012-05-16 11:51:42
wiiii

2012-05-15 19:00:47
el mejor

2012-05-15 17:54:04
buen sevrer

2012-05-15 04:36:35
me gusta mucho

2012-05-14 22:36:25
COOL

2012-05-14 15:26:28
buens erver animense

2012-05-14 04:35:41
buen server

2012-05-14 04:29:14
:)

2012-05-13 19:57:42
Lindo server.

2012-05-13 05:49:26
buen server

2012-05-13 02:44:53
muy bueno!!! :D

2012-05-12 19:34:01
el mejor a mi parcer

2012-05-12 16:52:36
buen server

2012-05-11 13:39:14
Ecxelente servidor me gusto mucho

2012-05-11 13:33:14
entren!! :D

2012-05-10 15:53:09
buen server

2012-05-10 03:05:21
buen server D:

2012-05-10 01:18:01
buenazo

2012-05-08 21:23:17
df

2012-05-08 18:29:33
lo mejor de server wow

2012-05-08 18:19:57
genial este server

2012-05-08 17:11:34
Buena promo se lo recomiendo

2012-05-08 17:05:08
I like♥

2012-05-07 21:17:40
Me encanta, definitivamente

2012-05-07 19:45:55
buen server

2012-05-07 18:43:29
muy buen server!

2012-05-07 17:16:23
O: BLizzzzzzzzz yeah

2012-05-07 13:24:25
aww server bliz de lo mejor$:

2012-05-07 03:14:13
I like

2012-05-07 02:18:12
me gusta el server

2012-05-06 16:26:00
Se los recomiendo, muy buenos mjs

2012-05-06 14:13:02
buen server

2012-05-05 21:20:24
PERFECTO

2012-05-05 02:08:57
beuns erver

2012-05-04 17:28:33
unanse

2012-05-02 03:27:09
que buen juego

2012-04-30 23:15:12
lo mejor

2012-04-30 16:57:59
el mejor

2012-04-29 10:07:25
:)

2012-04-28 16:36:33
wow el mejor

2012-04-28 07:13:07
:))

2012-04-27 02:32:17
:))

2012-04-25 00:19:05
buen server

2012-04-19 07:46:25
Bueno

2012-04-18 16:37:48
el mejro server shephirot

2012-04-16 13:39:58
g

2012-04-16 02:25:35
el mejor

2012-04-11 22:55:50
buen server

2012-04-05 19:20:11
vaya vaya, el mejor

2012-04-02 19:03:34
mejro server

2012-03-13 21:36:42
Buenaxo

2012-03-12 06:20:51
+10

2012-03-08 16:54:03
Buenaso


2012-03-07 18:39:58
Buenaso

2012-03-07 13:20:31
Muy bueno

2012-03-07 10:54:55
Server Blizzlike de lo mejor chicos se lo recomiendo.

2012-03-07 10:52:54
Excelente Server me agrada

2012-03-07 02:59:15
asd

2012-03-06 14:20:28
buen server

2012-03-06 06:22:40
buenazo

2012-03-05 18:09:11
muyt bueno

2012-03-05 14:13:38
eeeeeeeeeey muy bueno este servidor un poco mas de gente y queda caldiad

2012-03-05 14:09:37
Buen server Blizzlike

2012-03-05 13:02:46
bun server ^^

2012-03-04 18:35:25
Bienito!

2012-03-04 13:22:35
qd

2012-03-03 17:01:54
buenaso

2012-03-02 14:44:47
Recomendable

2012-03-01 14:52:39
mUY bueno


2012-02-29 21:03:35
buenaaaaaaaaaaaaso

2012-02-29 12:59:17
buen servdor yeah xd

2012-02-29 12:24:30
Server pro BLIZZLIKE :D

2012-02-29 00:29:33
Exlenete buenotenisisismo

2012-02-28 15:22:04
calidad en blizzlike


2012-02-27 13:14:17
Me gusta el server esta weno

2012-02-26 19:01:12
muy buena

2012-02-25 19:19:28
Up

2012-02-25 14:28:55
buen server

2012-02-24 19:33:52
+10

2012-02-23 18:08:47
BUENAZASASO

2012-02-22 20:56:12
Exelente!!!!

2012-02-22 18:28:22
calidad de server amigos

2012-02-22 17:22:15
Tremendo server blizz bacano

2012-02-22 16:47:44
Por fin un blizz que vale la pena

2012-02-22 16:44:06
Muy pavo el server me gusto mucho

2012-02-22 16:24:41
Tremendo server, Me gusto mucho, muchos eventos a diarios.

Votar y comentar este sitio
Mostrar todos los comentarios

Estadísticas

Diarias PVs único PVs total Entradas únicas Total entradas Salidas únicas Total salidas
Promedio 0.0 0.0 0.0 0.0 0.1 0.1
Hoy 0 0 0 0 0 0
Ayer 0 0 0 0 1 1
marzo 28 0 0 0 0 0 0
marzo 27 0 0 0 0 0 0
marzo 26 0 0 0 0 0 0
marzo 25 0 0 0 0 0 0
marzo 24 0 0 0 0 0 0
marzo 23 0 0 0 0 0 0
marzo 22 0 0 0 0 0 0
marzo 21 0 0 0 0 0 0
Mejor 1 6 17 20 6 9
Semanales PVs único PVs total Entradas únicas Total entradas Salidas únicas Total salidas
Promedio 0.0 0.0 0.0 0.0 2.3 2.6
Esta semana 0 0 0 0 1 1
Última semana 0 0 0 0 0 0
Semana 11 0 0 0 0 0 0
Semana 10 0 0 0 0 1 1
Semana 09 0 0 0 0 5 6
Semana 08 0 0 0 0 2 2
Semana 07 0 0 0 0 3 3
Semana 06 0 0 0 0 2 3
Semana 05 0 0 0 0 5 5
Semana 04 0 0 0 0 4 5
Mejor 1 6 74 78 18 23

Mensuales PVs único PVs total Entradas únicas Total entradas Salidas únicas Total salidas
Promedio 0.0 0.0 0.0 0.0 17.8 19.7
Este Mes 0 0 0 0 6 7
Último Mes 0 0 0 0 12 13
enero 17 0 0 0 0 25 28
diciembre 16 0 0 0 0 28 30
noviembre 16 0 0 0 0 11 11
octubre 16 0 0 0 0 13 16
septiembre 16 0 0 0 0 18 19
agosto 16 0 0 0 0 21 22
julio 16 0 0 0 0 26 27
junio 16 0 0 0 0 18 24
Mejor 1 6 170 183 64 73
PVs único PVs total Entradas únicas Total entradas Salidas únicas Total salidas
Total 2 8 404 439 931 992
Con Poder Aardvark Topsites PHP 5.2.1
Mens Wedding Bands